Именинница дня: секреты красоты супермодели Кэндис Свейнпол

Именинница дня: секреты красоты супермодели Кэндис Свейнпол

Именинница дня: секреты красоты супермодели Кэндис Свейнпол

Голубоглазая блондинка с шикарными золотистыми локонами, безупречная улыбка и походка от бедра – все это о популярной супермодели Кэндис Свейнпол. Модель, которая гордо носит звание главного ангела шоу Victoria's Secret, сегодня, 20 октября, празднует свой день рождения. Даже несмотря на плотный и загруженный график, Свейнпол знает, с помощью каких косметических средств можно выглядеть сногсшибательно.

Специально для тебя редакция tochka.net расскажет, какими бьюти-секретами пользуется топ-модель Кэндис Свейнпол, чтобы всегда быть на высоте.

Чтобы кожа и волосы выглядели всегда увлажненными и напитанными, Кэндис Свейнпол использует натуральные масла. В основном это масла грейпфрута, жожоба, розы, чайного дерева. Но самым любимым маслом Кэндис считает кокосовое.

На рынке покупаю кокосовое масло и наношу его на волосы и кожу. С учетом моих частых перелетов, это настоящее спасение.

рассказывает Кэндис Свейнпол.

Кэндис Свейнпол

Кэндис очень часто путешествует, а перелеты и смена климата плохо отображаются коже лица. В этом случае супермодель всегда держит под рукой мощный солнцезащитный крем и органическое масло для тела.

Любимая прическа Кэндис Свейнпол – это небрежные пляжные локоны. Супермодель их делает очень просто: наносит на влажные волосы немного масла, собирает их в пучок и распускает только при полном высыхании.

Кэндис Свейнпол

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях