Водитель попавшей в ДТП маршрутки в Омске не справился с управлением

ОМСК, 28 октября. /ТАСС/. Причиной ДТП в Омске, в котором один человек погиб и пострадали семеро, стало то, что водитель маршрутной "ГАЗели" не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель пассажирского микроавтобуса "ГАЗель", мужчина 1962 г.р., двигаясь по маршруту 426 по Красноярскому тракту в направлении поселка Береговой, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля с последующим столкновение с автомобилем Toyota, которым управлял мужчины 1992 г.р. В момент ДТП в микроавтобусе находились 13 пассажиров", - сказали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП погиб один человек. Также пострадали семь пассажиров, в том числе двое детей, один из которых в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Установлены личности троих пострадавших: женщины 1972 и 1987 годов рождения и мальчика 2005 года рождения. Личность мужчины, скончавшегося на месте происшествия до приезда скорой помощи, пока не установлена.

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях