Последнюю жертву стрельбы под Тверью убили за отказ копать себе могилу

Последнюю жертву стрельбы под Тверью убили за отказ копать себе могилу

Последняя жертва конфликта в садоводстве под Тверью была убита после отказа копать себе могилу, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия.

Перед тем как расправиться с женщиной, подозреваемый в убийстве девяти человек пытался заставить ее копать себе могилу, а когда она отказалась, убил ее, а потом спрятал тело в багажник автомобиля.

Как сообщает следственное управления СК РФ по Тверской области, в ходе осмотра места происшествия в дачном доме были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями. Кроме того, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело еще одной женщины.

Одной участнице застолья, спрятавшейся под одеялом, удалось спастись. Она и вызвала полицию.

Бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СК приступила к осмотру места происшествия, задействовав новейшую криминалистическую технику. Уже опрошены соседи и другие свидетели. С подозреваемым проводятся следственные действия. Назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая, генетическая, криминалистическая и медицинская.

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях