Крымчане растащили с места аварии 10 тонн мороженных кур

Крымчане растащили с места аварии 10 тонн мороженных кур

Водителю фуры, которая утром 25 мая попала в ДТП на крымской трассе, придется заплатить за пропавший груз 1,5 миллиона рублей. Мороженных кур из разбившейся фуры растащили с места аварии жители соседних поселков.

Напомним, ДТП произошло около 4 часов утра на участке трассы Керчь-Феодосия. Водитель фуры Volvo врезался в стоящий на обочине длинномер MAN. Водитель Михаил Айрапетян чудом остался жив, его госпитализировали в керченскую больницу. 

В результате ДТП из фуры на дорогу высыпалось около 10 тонн мороженных кур, которых вскоре унесли с места аварии местные жители.

Немолодой дальнобойщик родом из Краснодара. Родственники сообщают неутешительные новости: груз стоимостью 1,5 миллиона рублей перевозчик должен будет оплатить заказчику. А также ему предстоит выплатить стоимость длинномера в размере примерно 2,5 миллиона рублей, который после аварии восстановлению не подлежит.

Несмотря на пошатнувшееся здоровье, водитель сейчас думает только о необходимости возместить стоимость груза. «Обращаемся к тем, кто имеет желание, помочь человеку, попавшему в беду, (а особенно к тем, кто до сих пор ест куриные шашлыки). Михаил Юрьевич Айрапетян в настоящее время находится в городской больнице № 1, 5 этаж, отделение реанимации», - сообщает издание, уточнив, что в больнице дальнобойщик пробудет ближайшие 5 дней.

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях