Крушение малазийского Боинга. Минобороны предоставило "железные" аргументы

Крушение малазийского Боинга. Минобороны предоставило "железные" аргументы

Четыре года назад 17 июля на территории ДНР был сбит малазйиский пассажирский лайнер Boeing 777, который летел по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур. Все находящиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Многие страны Запада моментально ополчились на Россию, обвиняя ее в произошедшем, хотя было очевидно, что все это дело рук украинских военных. И вот спустя столько лет появились неопровержимые доказательства, что малазийский самолет был сбит ракетой ПВО Украины «Бук». Об этом сообщил начальник главного ракетно-артиллерийского управления ВС РФ Николай Паршин.

По данным Минобороны РФ, ракеты, который был сбит Boeing 777, была поставлена на Украину их города Долгопрудный, где ее сделали в 1986 году. Ее отправили в воинскую часть 20152, сейчас это 223-й зенитный ракетный полк Украины.

В качестве доказательств российское ведомство предоставила комплект технической документации, которая заполняется на заводе изготовителя на каждое произведенное изделие и хранится там, вне зависимости от того, находится ли боеприпас на территории РФ или за ее пределами.

Сопловой блок 9Д13105000 № 8-30-113. Двигатель ракеты 9Д131 с заводским номером 8869032.

А вот фотография, которую представили на брифинге. Как видно номера компонентов ракеты и номера всех агрегатов абсолютно идентичны, а значит, вина за произошедшее 4 года назад целиком и полностью лежит на украинской армии.

Также на брифинге была представлена аудиозапись, которая подтверждает причастность Украины к катастрофе с Boeing 777. Голос на записи, который произнес фразу о возможности «сбить еще один малайзийский Боинг», принадлежит полковнику украинской армии Руслану Гринчаку.

Вот такие неопровержимые доказательства были предоставлены Минобороны РФ. Посмотрим, как на это ответит мировое сообщество - будут в своем стиле, невзирая все доказательства, продолжать во всем обвинять нашу страну или же Украина, наконец-то, ответит за свое преступление.

 

 

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях