Жириновский в ходе теледебатов ненормативно обругал Собчак, а она облила его водой

Жириновский в ходе теледебатов ненормативно обругал Собчак, а она облила его водой

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Кандидат в президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский в ходе теледебатов ненормативно выругался на кандидата в президенты РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксению Собчак, а она в ответ облила его водой. Дебаты проходили на телеканале "Россия 1". Трансляция велась на Дальний Восток.

"Грязь это все, "Дом-2" - разврат", - заявил Жириновский в адрес Собчак. На что она ответила, что "участники "Дома-2" ведут себя приличнее", чем Жириновский.

Лидер ЛДПР обозвал телеведущую и призвал замолчать. В ответ на оскорбления Собчак вылила в Жириновского стакан воды. После этого либерал-демократ продолжил произносить ругательства в адрес Собчак и употребил при этом ненормативную лексику.

Ведущий Владимир Соловьев в ходе эфира назвал происходящее ужасом и попросил Собчак не реагировать на поведение ее оппонента.

В понедельник в рамках кампании стартовали дебаты кандидатов в президенты в федеральном эфире. Первые дебаты прошли на "Радио России", в них принял участие один кандидат - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, трех других заменяли их доверенные лица. В телевизионном формате уже состоялись дебаты на ОТР и Первом канале. Дебаты на "Радио России" и Первом канале были посвящены теме внешней политики, а на ОТР - вопросам укрепления обороноспособности страны.

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях