Haval готовится вывести на рынок кроссовер M6

Haval готовится вывести на рынок кроссовер M6

Принадлежащий компании Great Wall бренд Haval объявил о грядущем старте продаж еще одного кроссовера.

Модель представляет собой существенно модернизированную версию H6 предыдущего поколения, а чтобы «развести» кроссы «новинку» переименовали в M6. «Живые» фото SUV опубликовало издание Autohome.

У вседорожника полностью переработали переднюю часть и корму. Интерьер почти не тронули, разве что чуть изменилось оформление центральной консоли. Двигатель остался прежним. Как и H6 первой генерации, кроссовер Haval M6 будет доступен с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с., который сочетается с «автоматом».

хавейл (18)

В Китае продажи «нового» кросса стартуют уже в этом месяце. Цена пока не объявлена, впрочем, M6, скорее всего, окажется дешевле H6 второго поколения. Последний SUV в Поднебесной стоит от 118 800 юаней – это около 1 055 000 рублей по актуальному курсу.

хавейл (2)

Haval H6 второй генерации дебютировал в феврале 2017-го. На домашнем рынке кроссовер можно купить с бензиновыми турбодвигателями 1.3 и 2.0 с отдачей в 138 и 197 л.с. соответственно. Оба мотора укомплектованы семидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением.

Кстати, новый H6 представлен в двух модификациях – Blue Label и Red Label, они отличаются дизайном экстерьера. У Haval M6 пока одна версия – с синим лого. Неизвестно, появится ли у этой модели «красный» вариант. Нет данных и о планах Haval продавать M6 за пределами Поднебесной. А вот H6 нового поколения у нас появится. Как ранее рассказали порталу «Колёса.ру» в российском офисе бренда, в РФ «шестёрку» будут продавать только в версии Red Label.

 

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях