Acura выпустила на рынок седан ILX 2018

Acura выпустила на рынок седан ILX 2018

Старт продаж Acura ILX ознаменован выпуском новой спецверсии и предложением пакета аксессуаров.

С 5 октября в сети автосалонов официальных дилеров марки Acura в США стартуют продажи седана ILX 2018 года. Цены на новинку начинаются от 28 100 долларов или 1 630 000 рублей по актуальному курсу.

Реализация модели начинается сразу с предложения спецверсии Acura ILX Special Edition и аксессуаров для кузова линейки A-Spec, в том числе, 18-дюймовых колесных дисков, боковых порогов и заднего спойлера и шильдиками на передних крыльях и крышке багажника.

Acura ILX Special Edition стоит 28 900 долларов США или 1 676 000 рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные фары, электрорегулировки водительского сиденья, камера заднего вида, датчик света, электрический люк, HandsFree Link, 5-дюймовый мультиэкран, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя, кожаная оплетка руля и рычага КПП.

Acura ILX Special Edition 2018

Acura ILX Special Edition 2018

Пакет A-Spec доступен с комплектациями Premium и Tech Plus. В первой модификации добавлена кожаная обивка сидений, система мониторинга слепых зон и обнаружения близкостоящих автомобилей, два дисплея с размерами диагоналей 8 и 7 дюймов. Tech Plus дополнительно получила цветной мультиинформационный экран, технологию AcuraLink, спутниковую навигацию с распознаванием голоса и оповещением о пробках в реальном времени.

Acura ILX 2018

Acura ILX 2018

Модель Acura ILX 2018 оснащается под капотом единственным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем i-VTEC мощностью 201 лошадиная сила и 244 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии используется восьмискоростной робот с двойным сцеплением SportShift.

Ранее колёса.ру писали, что Acura MDX 2018 с новой начинкой получила прайс для Америки.

Рубрика: 

Поделиться в соцсетях